"На сборах выполняем все запланированное тренерским штабом. Сейчас идет второй сбор, рассчитанный на 12 дней. Все идет нормально", — приводит слова Борзенко официальный сайт УПЛ.

За время подготовки к сезону Львов провел только два товарищеских матча.

"Мы сыграли два матча вничью: 0:0 — с тернопольской Нивой, 3:3 — с Агробизнес. Еще на днях состоялась двусторонка. Знаю что до конца июля будут сыграны еще три спарринга: 14 числа с Прикарпатьем, 19-го с Волынью, а потом поедем в Польшу, чтобы сыграть с израильским клубом. В целом это обычный тренировочный режим".

Борзенко рассказал о новом ведении летних тренировочных сборов.

"Я бы сказал, новое — в общей тенденции: раньше в футболе Украины во время сборов — и летних, и зимних — делали ставку на физику, а сегодня все больше команд ориентируются на работу с мячом. И наш тренерский штаб движется в эту сторону: мы больше работаем с мячом и разбираем тактические нюансы, есть меньше беговой работы".

В прошлом сезоне Львов вышел в верхнюю шестерку чемпионата, но там не сумел конкурировать с командами и занял последнее место. 

"Цели остаются неизменными. Выйти в первую шестерку, а там по-новому сформулировать цель".

 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.