Алессандро Флоренци, оказавшийся не нужным новому тренеру Ромы Паулу Фонсеке, заинтересовал Севилью — сообщает Il Matino.

Инициатором этого интереса стал директор Севильи Мончи, отлично изучивший возможности капитана Ромы за время работы спортивным директором "джаллоросси".

Контракт Алессандро с Ромой рассчитан до 30 июня, однако "волки" выставили его на трансфер и готовы продать 28-летнего Флоренци за справедливую (30 миллионов евро) цену. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту, который может сыграть на правом фланге защиты или полузащиты, а также в центре поля, проявлял Интер.

Флоренци является воспитанником Ромы, в составе которой провел 261 матч во всех турнирах (28 голов). Лишь один сезон Алессандро провел не в Риме, а в аренде в Кротоне (36 матчей, 11 голов). В его послужном списке 32 матча и 2 гола в составе национальной сборной Италии. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.