Василий Грицук надеется вернуться в строй после травмы и операции в начале осени — сообщил официальный сайт Александрии.

"Я практически полгода проходил различные обследования, и никто, ни в Украине, ни за рубежом, не мог поставить мне диагноз, – рассказал полузащитник пресс-службе Александрии. – Наконец, в Италии, где также не смогли разобраться в причинах, мне предложили сделать операцию и уже во время нее понять в чем дело. Это сработало, и теперь проблем больше нет".

"На восстановление мне отвели три месяца, рекомендовали ходить на костылях, но сейчас я уже себя уверенно чувствую и без них. Рассчитываю полностью восстановиться как можно быстрее. Хочу пожелать команде хорошо подготовиться к сезону и успешно начать выступления в чемпионате Украины и Лиге Европы".

Весной во время выступлений за Александрию у Василия случился рецидив старой травмы и он выбыл из игры до конца сезона. Несмотря на то, что контракт Грицука с Александрией закончился по завершении сезона-2018/2019, президент клуба Сергей Кузьменко оплатил все расходы на операцию в Италии.

По словам главного тренера Александрии Владимира Шарана, клуб готов подписать с Грицуком новый контракт, когда тот полностью восстановится.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.