Атакующий полузащитник Сюнсукэ Накамура не собирается заканчивать карьеру в возрасте 41 года – он подписал контракт с Йокогамой, выступающей во втором дивизионе чемпионата Японии.

Накамура перешел в Йокогаму из высшелиговой Джубило Иваты. В клубе надеются, что он поможет им выйти в элитный дивизион.

Сюнсукэ начинал карьеру еще в 1997 году. Он выступал за Йокогаму Ф Мариносу, Реджину, Селтик, Эспаньол, снова за Йокогаму Ф Маринос и за Джубило Ивату. Также на его счету 98 матчей и 24 гола за сборную Японии.

Накамура не будет самым возрастным игроком в новом клубе. Ему предстоит сильно постараться, чтобы превзойти 52-летнего Кадзуеси Миуру, который в январе продлил контракт с Йокогамой.

Миура дебютировал в 1986 году в бразильском Сантосе. В 2017 году он побил рекорд Стэнли Мэттьюза, став самым возрастным автором гола в профессиональном футболе. В нынешней кампании Кадзуеси сыграл в двух матчах.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.