Защитник Динамо Никита Бурда прокомментировал результат товарищеского матча с Олимпиакосом (1:1) и рассказал о работе команды на предсезонном сборе.

"Считаю, что получился хороший матч. Для греков это последняя игра перед началом сезона. Мы также готовимся по своему плану. Конечно, было много ошибок неоправданных. Но мы только начинаем форму набирать. Думаю, с каждым матчем и тренировкой будем улучшать свою игру. К началу сезона подойдем полностью готовыми".

Читатей также: Олимпиакос указал на недостатки новой схемы Хацкевича — итоги спарринга Динамо с Олимпиакосом

"Ощущения от сборов? Все в порядке, все идет по плану. Первые дни, конечно, были тяжелыми. Сейчас уже и нагрузки немного спали, и мы втягиваемся в рабочий режим".

"На тренировки настраиваемся по-обычному. Это часть нашей работы. Да, это время непростое, футболисты этот период не любят. Но без сборов фундамента не будет, сезон будет тяжело играть. Поэтому все относятся с пониманием и стараются выполнять всю работу", – приводит слова Бурды официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что защитник Евгений Хачериди близок к возвращению в Динамо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесьна наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.