Металлург вышел из отпуска и начал подготовку к сезону во Второй лиге.

"В удовлетворительном состоянии. Понятно, кто-то в лучшем состоянии, кто-то в менее хорошем. Сейчас у нас основная задача на ближайшие две недели – привести всех к одному знаменателю, чтобы к контрольным играм футболисты подошли в более-менее одном функциональном и физическом состоянии", — заявил тренер команды Иван Богатырь официальному сайту Металлурга.

Вместе с игроками Металлурга на сборах работают и потенциальные новички клуба, однако называть их имена Богатырь не стал.

"Смотрите, это такая конфиденциальная информация… Сейчас трансферное окно, поэтому команды занимаются селекцией. Я не хотел бы озвучивать фамилии. Скажу одно: костяк, который был в прошлом году, мы сохранили практически на 90% и сейчас, чтобы выполнять задачу, приезжают игроки, которые, мы надеемся, усилят нашу игру. Сейчас они на просмотре. Определяться мы будем еще недельку-дней 10, потому что 22 июля – это уже заявочный день".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.