Скрипник рассказал с какими эмоциями вы приступили к обязанностям главного тренера луганской команды.

"Я уже говорил на пресс-конференции, и снова повторюсь: те амбиции клуба, о которых говорит руководство Зари, и потенциал клуба полностью совпадают с моими личными футбольными планами. Это для меня очень важно, поэтому и было принято такое решение. Итак, я сейчас возглавляю Зарю, при этом мы находимся в Запорожье, городе, где я играл в течение пяти лет. Это тоже очень вдохновляет".

Перед товарищеским матчем против Днепр-1 Скрипниик общался со многими бывшими игроками и партнерами.

"Важнейшая тема — это футбол. Но и интересовались, как дела в семье, у детей и так далее. Еще раз скажу, что мне очень приятно здесь находиться, а те люди, с кем я раньше играл, сейчас занимают другие должности".

"Наш сегодняшний соперник — организованная команда, которая пытается играть компактно, хорошо закрывается, вырывается в контратаки. Мы сейчас немного меняемся — хотим контролировать игру, действовать первым номером. Заставляем футболистов играть в короткий пас, сильный пас в ногу. И вот в эти три-четыре дня у нас были хорошие моменты, но это все то, над чем нам работать в будущем. Сегодня мне и днепряне понравились, и моя команда тоже", — приводит слова Скрипника официальный сайт Днепр-1.

Ранее о матче рассказал тренер днепрян Дмитрий Михайленко.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.