По слухам, Динамо интересуется правым полузащитником Зари Александром Караваевым, способным также сыграть на фланге защиты. Однако генеральный директор луганчан Сергей Рафаилов уверяет, что официальных предложений от киевлян пока не было.

"Клубу, который на протяжении шести лет выступает в Лиге Европы на различных стадиях, естественно поступает предложение по футболистам. Всегда ходит очень много слухов. На сегодняшний день конкретного предложения от Динамо не поступало", — цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

"Есть предложения по нескольким нашим игрокам от других клубов. Это, в основном, зарубежные клубы. В процессе работы будем принимать решение".

Скорее всего, продолжит выступать за Зарю арендованное у Динамо трио Тымчик-Михайличенко-Леднев.

"Что касается Тымчика, то, скорее всего, он останется у нас в аренде. Как и Богдан Михайличенко и Богдан Леднев. Все, что касается трансферной политики, вы узнаете со страниц официального сайта", — добавил Рафаилов.

"Трансферная политика у нас стабильна. Да, бывают ошибки. Но мы показали, что Заря может зарабатывать. Никогда не противимся переходам игроков, если соблюдены интересы клуба и футболистов".

Рафаэль, который выступает на правах аренды из Зари за Слован, задержится в нынешнем клубе.

"Слован изъявил желание продлить с Рафаэлем аренду еще на полгода, так как в первой игре за них он получил травму и рассмотреть его как следует они не смогли", — признался Рафаилов.

Также были слухи о возможном трансфере Караваева в зарубежный чемпионат — по информации Voetbal Belgie, Генк предлагал за Александра три миллиона евро.

Главный тренер Зари Виктор Скрипник уже ответил на вопрос, кто заменит Караваева.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.