Футбольный директор Манчестер Сити Чики Бегиристайн очень доволен, что Александр Зинченко заключил пятилетний контракт с клубом.

"Зинченко за два предыдущих сезона показал, насколько огромным талантом он является. У него не только великолепное первое касание и игра левой ногой – еще он полностью сконцентрирован на том, чтобы стать как можно лучше", — заявил Бегиристайн официальному сайту Ман Сити.

"Прогресс Зинченко с момента присоединения к Ман Сити отлично расскажет вам о его отношении к делу и способностях. Молодой, голодный и уже проявивший себя на международном уровне – он идеально вписывается в долгосрочную стратегию Манчестер Сити. Мы довольны, что он захотел остаться в клубе".

Смотрите также: Де Брюйне, упавший кубок и нотки гимна Украины — как Ман Сити объявил о продлении контракта с Зинченко

В сезоне-2018/19 Зинченко сыграл в 29 матчах за "горожан" во всех турнирах, отметившись голом и пятью ассистами. Он помог команде выиграть Премьер-лигу, Кубок Англии и Кубок Лиги.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.