Боковой арбитр Сергей Беккер рассказал о спорном эпизоде с матча Шахтер — Динамо, в котором он не углядел нарушение правил со стороны "бело-синих".

"Мы судили с Абдулой матч Шахтер – Динамо в Харькове. Был угловой в пользу Шахтера, пошла подача и Вида играет рукой. Как вы любите говорить – весь стадион видел, а мы не видели".

"Мы действительно не увидели эту руку. У меня что-то екнуло внутри, но чтобы назначать в таком матче пенальти – нужно быть уверенным на 200%, даже не на 100%. Вот именно этот момент сложился так, что все камни полетели в огород Абдулы".

"Я тоже находился в хорошей позиции, но не видел. Сейчас нет смысла оправдываться. Показалось мне косичка или не косичка. Если бы оставил свой взгляд на нем, может быть, увидел бы. А представляете, я скажу "Толик, пенальти", а это была косичка. Мы бы поставили пенальти, с нас бы весь мир смеялся", - сказал Беккер в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Также арбитр рассказал о том, что УАФ не помогла ему после инсульта.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook и Twitter.