Помимо защитника Ливерпуля Деяна Ловрена и нападающего Хоффенхайма Андрея Крамарича, новый шеф футбольного департамента "дьяволов" Звонимир Бобан хочет видеть в команде еще одного соотечественника — сообщил Джанлука Ди Марцио.

Внимание Бобана привлек игрок загребского Динамо и молодежной сборной Хорватии Никола Моро. Динамо хочет получить за 21-летнего атакующего полузащитника 10-12 миллионов евро.

Что же касается Крамарича и Ловрена, то на них Милан намерен потратить 50 миллионов евро из суммы, которую "россонери" рассчитывают получить от продажи Джанлуиджи Доннаруммы.

Трансферные аппетиты Милана, присматривающегося к многим футболистам, в том числе и защитнику киевского Динамо Виталию Миколенко, велики, но трансферная политика клуба летом будет зависеть от участия или неучастия в Лиге Европы. Пока окончательное решение по этому вопросу не принято.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.