Сергей Рафаилов встал на защиту донецкого Олимпика. 

"Мне непонятно, чем занимаются люди в Федерации. На основании чего было принято решение о том, чтобы отстранить от футбола 40 человек? Я не являюсь адвокатом Олимпика. Да, дыма без огня не бывает, но не могут быть отстранены сразу 40 человек".

"Нет судебного решения. Да, есть закон, который запрещает делать ставки на фиксированные результаты спортивных соревнований. Однако должно быть проведено расследование, должен быть проведен суд и уже на его основании можно говорить, кто виноват конкретно. Где эти решения?"

"Исходя из логики этот самый честный комитет должен отстранить всю Федерацию (УАФ, — прим.). Очень часто мы слышим об обысках в Федерации, о следственных действиях. А количество журналистских расследований и телевизионных передач о проблемах сотрудников Федерации зашкаливает", — приводит слова Рафаилова официальный сайт Зари

Ранее сообщалось, что Заря ведет переговоры с Динамо о продлении аренды Тымчика.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.