Президент Колоса Андрей Засуха прокомментировал выход команды в украинскую Премьер-лигу, а также рассказал о планах клуба на будущее.

"Наша команда стремится к амбициозным целям, мы постоянно стараемся развиваться. Самое большое достижение для меня это то, что мы очень много детей привлекли к футболу. Они занимаются спортом, а не пьянствуют и курят. У нас также есть хоккейный клуб, выступающий в чемпионате Украины среди юношей 13-14 лет и они — отедльная гордость Ковалевки. Основная задача — предоставить возможность молодежи заниматься спортом".

"Инфраструктура? Уже в понедельник полностью снимаем газон с нашего стадиона и ликвидируем его для того, чтобы положить подогрев, сделать нормальный дренаж. Как известно, в начале сезона у нас была проблема с качеством покрытия из-за отсутствия хорошего дренажа".

"Могу сказать, что у Колоса масштабные планы. Заказали три трибуны, которые будут вмещать 3 тыс зрителей, плюс остаются трибуны с 1800 местами. В общем наш стадион сможет принять 4800 болельщиков. Также у нас будет административное здание, которое будет отвечать всем требованиям Премьер-лиги. Сейчас у нас уже есть одна VIP-стоянка, плюс большая стоянка для футболистов. До апреля 2020 году все эти масштабные планы воплотим в жизнь".

"Трансферы? Не хотел бы говорить об этом пока. Мне нужно поговорить с Русланом Костышиным, а потом уже принимать решение. У нас с главным тренером очень теплые отношения, знаю что Руслан Владимирович предан нашему клубу", — приводит слова президента пресс-служба Колоса.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.