Блавацкий недавно продлил контракт с ПФК Львов – он будет тренировать клуб до конца следующего сезона.

"Мы с Андреем Панькивым подвели итоги моей работы. После этого я принял предложение продлить сотрудничество еще на год. Доволен тем, что могу работать в клубе из родного города, перед которым стоят серьезные цели", — заявил Блавацкий официальному сайту ПФК Львов.

В цели и круг игроков, на которых мы рассчитываем, были очерчены еще в начале подготовки".

"Все максимальные цели, которые ставились в сезоне 2018/19, остаются и на следующий сезон – первая шестерка и выход в еврокубки".

Готовиться к следующей кампании клуб будет в Украине, сообщил Блавацкий.

"Никуда не будем выезжать, работать и готовиться будем на месте – в Винниках. 17 июня соберемся на базе, первый тренировочный сбор продлится до 28 числа. У ребят будет пара выходных, а потом запланировал еще один двухнедельный этап подготовки".

"Планируем сыграть 6 товарищеских матчей и еще 2 двусторонки. Подготовка закончится за неделю до начала чемпионата, а потом будет недельный микроцикл, максимально приближенный к соревновательному. Соперников ищем. Вероятно, это будут как украинские команды, так и представители ближнего зарубежья".

ФК Львов в сезоне 2018/19 занял 6-е место в УПЛ, отстав на 9 очков от Зари и Мариуполя.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.