Константин Махновский, выступающий за Олимпик на правах аренды из Десны, поделился ожиданиями от поединка 28-го тура УПЛ между "своими" командами.

"Буду очень рад встретиться со своими друзьями из Десны, – цитирует Махновского официальный сайт Олимпика. – Но не могу сказать, что у меня появляется какая-то дополнительная мотивация в этих матчах. Мне уже не нужно кому-то что-то доказывать, поэтому подхожу к игре с Десной как к любому другому матчу чемпионата".

На вопрос, советовался ли с ним кто-то из тренерского штаба Олимпика по поводу будущего соперника, Константин ответил следующее: "Никто из тренеров ничего у меня не спрашивал, из Чернигова мне тоже не звонили. Не думаю, что смог бы дать какую-то особенную информацию, сейчас все доступно и известно. У тренеров есть все необходимые данные".

Также вратарь Олимпика отметил факторы, за счет которых его нынешняя команда может добиться положительного результата: "В последних играх у нас получается демонстрировать характер. Раньше мы пропускали мяч и останавливались. Теперь ребята отдаются борьбе до конца, команда сражается от первой до последней минуты. Мне кажется, что этим Олимпик сейчас выделяется на фоне конкурентов".

Матч Десна — Олимпик состоится в воскресенье, 12 мая, в Чернигове на стадионе имени Ю.Гагарина. Начало в 14:00.

Олимпик занимает третье место во второй шестерке, опережая на три очка Карпаты и шесть очков уступая Ворскле.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter