Вячеслав Танковский прокомментировал поражение от Олимпика поделился своими ожиданиями по поводу дальнейшей судьбы Арсенал-Киев.

"Я считаю, что в нашем последнем матче не Олимпик выиграл, а мы проиграли, — цитирует Танковского официальный сайт УПЛ. — По сути все решили две наши ошибки, которые завершились голами соперника. У нас не все ладилось в атаке, так как из-за травм вылетели оба нападающих. Я, кажется, впервые в жизни играл на позиции атакующего полузащитника, а не на привычной в опорной зоне. Лишь с выходом Липартии игра в атаке немного наладилась, но забить все равно не удалось".

"Впереди еще семь туров, так что у нас есть время исправить турнирное положение. Матч против Десны будет очень важен для нас, хотя говорить о том, что он решающий, я считаю преувеличением".

Матч Арсенал-Киев — Десна состоится в понедельник, 29 апреля, на стадионе Динамо имени В.В.Лобановского. Начало в 17:00.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter