Артем Беседин поделился впечатлениями от матча Динамо — Шахтер и рассказал, когда сможет вновь выйти на поле.

"Очень хотелось, чтобы результат матча с Шахтером был другой, — цитирует нападающего официальный сайт Динамо. — Играли дома, перед своими болельщиками. Надо было показать более напористую игру. Лично мне приятно, что не забил пенальти Мораес. В этом есть какая-то справедливость. Считаю, что ему вообще не стоило бить, если у него осталось уважение к клубу, за который он играл. Но в целом результат закономерный. Думаю, сейчас главное доиграть сезон, проанализировать его и максимально хорошо подготовиться к следующему".

"Хорошее впечатление, как для первого матча, оставил Де Пена. Все моменты были с его фланга. Главное, чтобы он продолжал прогрессировать, и тогда подпишет контракт на более длительный срок. Все в его руках, а парень он неплохой, желаю ему удачи".

«Сейчас команде тяжело, приходится играть без нападающего. Мы с Солем восстанавливались вместе, он уже несколько дней бегает, а я с понедельника приступаю к работе в общей группе. Ахилл уже не беспокоит, я полностью восстановился. Думаю, с начала мая уже смогу выходить на поле и помогать команде".

В мае Динамо предстоит сыграть в первенстве УПЛ против Александрии (дважды — дома, 4 мая, и в гостях 30 мая), Зарей (дома, 11 мая), Мариуполем (дома, 18 мая), Шахтером (в Харькове, 22 мая) и ФК Львов (дома, 26 мая).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter