Александрия и Мариуполь сошлись в 25-м туре чемпионата Украины в матче, в котором Мариуполь имел возможность сократить отставание от третьего места до более приятных 8 баллов, но в итоге проиграл и практически потерял шансы на третье место.

Решающий гол в матче был забит с одиннадцатиметровой отметки.

"Когда находишься на футбольном поле, пытаешься играть в футбол, комбинировать, через пас выходить — такие игры проигрывать действительно досадно. Но когда судья говорит, что была чистая рука, в то время как мяч попадает в лицо футболисту. Вот это больно! А становится ещё больнее, потому что возникают мысли – для чего вот это все? Ты готовишься, играешь, выкладываешься, приезжаешь на матч, а тебя просто шарахнут. Скажут, что там была рука, вот и все".

Худжамов рассказал свою версию этого эпизода.

"Я считаю, что если рука была бы поднята и мяч попал в неё, то мяч бы ушел выше головы. А если у Джойскима красный глаз — то есть, явно было попадание мяча. Я знаю, о чем говорю, потому сам оказывался в такой ситуации не раз. Возникают сомнения в объективности решения судьи. Большие сомнения. Я не хочу умалять достоинств «Александрии» не хочу нападать и говорить, что они играли некрасиво. Я желаю им успехов от всего сердца. Но я понимаю, что результат не пахнет и его можно добиваться по-разному. Но такой результат… Лично мне было бы стыдно. Победила борьба. Борьба и свисток".

 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter