Накануне матча 25-го тура первенства УПЛ против Арсенал-Киев полузащитник Олимпика Алексей Гай поделился ожиданиями от поединка.

"Настроение в команде после смены тренера рабочее, — цитирует Гая официальный сайт Олимпика. — Что бы ни происходило, жизнь продолжается, а наша задача выходить на поле и добиваться результата. Арсенал сейчас на подъеме, они покинули последнее место, это опасный соперник. Но я чувствую, что наша неудачная серия прервется, причем в ближайшее время".

"У нас сейчас проблемы с реализацией, но ведь если не забивать, то невозможно рассчитывать на победу. В каждой игре у нас есть моменты, но не хватает хладнокровия при их завершении".

Матч Олимпик — Арсенал-Киев состоится во вторник, 23 апреля, на стадионе Динамо имени В.В.Лобановского. Начало в 17:00. Олимпик и Арсенал-Киев — соседи по турнирной таблице. Обе команды находятся в зоне плей-офф и их разделяет три очка: Олимпик занимает четвертое место во второй шестерке, а Арсенал-Киев — пятое.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter