Главный тренер Мариуполя Александр Бабич рассказал о подготовке своей команды к поединку 24-го тура УПЛ против киевского Динамо.

Специалист рассказал о кадровых вопросах команды, а также о том, какие факторы могут повлиять на успешный результат в матче с киевлянами.

"Кто-то находится в хорошей форме, кто-то после травмы как Руслан Фомин. Пока мы его подпускаем только к игровым сериям. Но видно, что с каждым днем он прибавляет. Хотя работу он выполняет еще не на максимуме, но это опытный футболист, мы на него рассчитываем", — приводит слова специалиста официальный сайт "азовцев".

"Момент психологии выйдет, возможно, на первое место. Главное чтобы мы играли раскрепощенно, уверенно, но никак не самоуверенно. Работаем в этом направлении, разбираем соперника".

"У нас сейчас практически пустой лазарет, поэтому такая головная боль имеется. По отношению ребят видно, что у всех горят глаза, все рвутся в бой. Поэтому еще есть время подумать. Кто будет лучше выглядеть, тому мы и доверим место в стартовом составе против Динамо".

"Могу сказать, что Сикан в матче против Львова выполнил практически все, что мы от него требовали. Постоянно был нацелен на ворота, достаточно много было передач. Где-то еще ему не хватает опыта, но в этой игре мы увидели, что он выполнял установку. Я очень доволен его работой. Он очень молодой парень, и ему нужно "обрасти мясом". Но то, как он работает, подает относительно него большие надежды. А то, что он вышел в стартовом составе против Львова признак того, что парень на правильном пути и мы ему доверяем".

Матч Мариуполь — Динамо состоится завтра, 13 апреля в 14:00 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.