Нападающий Динамо Фран Соль залечивает свою травму, полученную в начале марта. Восстанавливаясь, испанец рассказал клубному журналу "бело-синих" о своем периоде выступлений в мадридском Реале, где он, собственно, и получил футбольное образование.

"Из академии мадридского Реала запомнилось многое — причем это касается как тренировок и матчей, так и того, что происходило за пределами футбольного поля. Мы были одной семьей, радовались вместе победам и так же вместе переживали поражения — хорошо, что побед было больше. Конечно, особыми для меня остаются тренировки с первой командой Реала — это незабываемые воспоминания, которые останутся со мной навсегда".

"У нас была очень дружная команда. Мы до сих пор пишем друг другу и звоним. Чаще всего контактирую с Карвахалем, Моратой, Васкесом, Начо, Иско... Да практически со всеми! И темы для разговоров у нас далеко не всегда футбольные".

"Тренируясь с первой командой, с такими игроками как Роналду, Кака, Бензема, никакого превосходства с их стороны я не чувствовал — наоборот, все хорошо относились ко мне. Мне было тогда 18-19 лет. А собственно на тренировках все были равны — я спокойно мог крикнуть тому же Гарету Бэйлу: "Эй, малыш, дай мне пас" — и все воспринимали это нормально. В свою очередь, от самого валлийца, за которого заплатили более 100 млн евро, не было слышно никаких обид или напоминаний о субординации. То же самое касалось Криштиану Роналду".

"Криштиану — удивительный человек и невероятный футболист. Когда на него направлены камеры — он один, но когда он общается с тобой с глазу на глаз или в компании, то совсем другой. Криштиану — настоящий профессионал, а также очень приятный человек: может подсказать что-то, а на тренировке показать, как именно выполнить ту или иную подсказку".

Ранее сообщалось, что в текущем сезоне Фран Соль уже не сможет выйти на футбольное поле.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.