Дмитрий Кравченко получил травму в одном из единоборств в конце первого домашнего матча Лиги Европы против Спортинга (1:2). Повреждение оказалось более серьезным, чем показалось на первый взгляд.

"На ту минуту мы были впереди в счете, а у португальцев никак не получалось забить гол. Поэтому и борьба, чем ближе к финальному свистку, становилась все жестче. В какой-то момент я почувствовал сильный удар в ногу. Мне оказали помощь, и я продолжил игру, и вскоре понял, что дальше не смогу, и попросил о замене", — говорит полузащитник Ворсклы.

Диагноз, который поставили Дмитрию — закрытый перелом переднего края правой большеберцовой кости — показал, что футболисту понадобится операция.

Футболиста прооперировали в одной из киевских клиник. Официальный сайт Ворсклы сообщает, что операция прошла удачно. Теперь, по предварительным прогнозам, Кравченко понадобится от четырех до пяти месяцев реабилитационного периода.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.