В летнее трансферное окно киевское Динамо занималось поисками центрального нападающего, но приобретены были только юный Супряга и атакующие полузащитники Дуэлунд и Буэно.

После травмы Артема Беседина на этой позиции играет номинальный вингер Беньямин Вербич.

"Сделаем все, чтобы купить еще одного нападающего. Может даже не одного. Но нужно найти такого нападающего, который не просто кому-то составит конкуренцию, а будет выходить и забивать. Беседин вроде у нас есть, он начал прогрессировать, но мало забивал, хотя в начале сезона много работал на команду. Получил травму, и у нас остались только молодые игроки, которым тоже нужно адаптироваться на позиции нападающего. Я верю в Супрягу, Русина, но нужен игрок, который будет завершать".

"Вербич молодец, что играет на этой позиции, но все-таки это не его место. Изменить мы ничего не можем. При хорошей, качественной игре в Харькове мы уступили. В Киеве играли хуже, но выиграли — в футболе всякое бывает. Если мы не сможем выиграть золотые медали в этом году, то сможем сделать задел на следующий сезон и не допускать такого отрыва в будущем. Мы потеряли очки там, где не должны были терять. Это, прежде всего, два матча: с Карпатами и Львовом в Киеве. Если бы мы их обыграли, отрыв Шахтера составил бы два очка. Не говорю уже о том, что с Зарей сыграли 1:1, с Черноморцем пропустили на последних секундах. Но в Киеве мы обязаны обыгрывать такие команды".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.