Накануне Динамо разгромно обыграло Мариуполь в Киеве.

"Хорошо, что ребята после тяжелой, эмоциональной игры с Ренном победили, знаю, что им трудно восстанавливаться после таких матчей. Было видно, что они еще не отошли от того поединка, а уже нужно играть следующий. Мариуполь готовился к матчу с Динамо целую неделю, для них это не красная тряпка, а даже больше", — рассказал Суркис ПроФутболу.

"Я все время поддерживал Хацкевича. И после побед, и после поражений. Он об этом знает как никто другой. Когда были такие игроки, как Мбокани и Мораес, не удалось создать команду, а сейчас он строит ее из молодых ребят, такую команду за один день не сделаешь. Я много лет в футболе и понимаю, что ему доверяют ребята — это самое главное. Даже после поражений очень хороший микроклимат, все друг друга поддерживают. Мне, как президенту клуба, это виднее, а людям нужна только сенсация: хотят снять Хацкевича, вроде придет какой-то волшебник, и все изменится. Хацкевич работает и будет продолжать работать. Я публично его поддержал, чтобы убрать все досужие разговоры, которые ведутся вокруг него".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.