Главный тренер Челси Маурицио Сарри дал свой комментарий после матча с Эвертоном.

"Честно говоря, мне совершенно не понравились первые 25 минут в нашем исполнении. Как и против Кристал Пэлас, мы начали слишком медленно, что не позволяло нам создавать моменты и заметно упрощало оборонительные задачи Эвертона", — цитирует Сарри официальный сайт Челси.

"Оставшуюся часть первого тайма и почти всю вторую половину встречи мы провели на хорошем уровне, но нам немного не повезло. Я не могу быть довольным результатом, однако в целом мы движемся в верном направлении".

"В последних трех матчах об эффективности говорить сложно. Как я объяснял своим игрокам, мы создаем слишком мало возможностей в сравнении с тем, как мы играем. Возможно, на данный момент это в определенной степени является проблемой. Нам необходимо быть более собранными, поскольку в последних трех матчах наша атака не столь эффективна".

"Сегодня мы хорошо играли где-то 65 минут. Повторюсь, относительно объема нашей игры мы создали не так много моментов. Например, в матче Лиги Европы против БАТЭ мы 81 раз доставили мяч в штрафную соперника, но при этом организовали лишь 4 возможности для взятия ворот. Уверен, мы можем действовать лучше. Сегодня мы провели хороший матч, исключая его начальный период".