В рамках 12-го тура АПЛ Челси дома сыграет с Эвертоном.

"Я считаю, самое важное – всегда стараться набрать три очка дома. Если мы хотим бороться до конца в АПЛ, нам необходимо набирать максимум очков дома. У нас очень мощный настрой на победу, мы очень сплоченная команда, и у нас сильные игроки. Если нам повезет, я думаю, мы сможем участвовать в чемпионской гонке", — цитирует Жиру официальный сайт Челси. 
  
"В АПЛ все противники сложны, и Эвертон — очень хорошая команда. Но дома, при  поддержке наших болельщиков, нам просто необходимо сыграть хорошо, и если мы хотим чего-то добиться в этом году, нам нужно держаться вместе. Мы всегда стараемся показывать лучший футбол, но нам нужна поддержка болельщиков".  
 
"Я думаю, это очень хорошая команда. Когда меняется тренер, все становится совсем иначе, но я считаю, что это очень сильная команда, у них прекрасные идеи, они знают, что делать, когда владеют мячом и когда не владеют им. Чтобы победить их, нам надо играть очень хорошо. Если мы будем действовать так же, как в последних нескольких матчах в АПЛ, мы сможем победить, несмотря на то, что будет тяжело".

"Нам очень нравится, как мы сейчас играем. Думаю, болельщики тоже получают удовольствие, когда приходят на матчи. Это хорошо, потому что мы наслаждаемся игрой и демонстрируем класс с мячом. Например, гол, который я забил в ворота Саутгемптона, был командным голом, нам нравится быстро играть в одно-два касания, как хочет тренер".  

"Мне кажется, я могу сделать еще больше. В прошлом мне было нелегко, но это новый сезон. Думаю, не так важно, сколько ты забиваешь – 25 или 30 мячей, важнее помогать команде победить. Я предпочел бы, чтобы я забил меньше, но команда выиграла трофей, но я буду счастлив, если забью много мячей, и мы завоюем медали. Я нападающий, и это моя работа, нам необходимо забивать, и я рад, когда у меня это получается".