14:00, Львов, Арена-Львов. Арбитр — Евгений Арановский. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

Во Львове команда Юрия Бакалова будет противостоять Олимпику.

Не везет пока обновленному Олимпику. Вячеслав Шевчук пытается на свой лад сконструировать командный механизм, однако результаты откровенно удручают. Вот и неделю назад “олимпийцы” проиграли Карпатам (1:2). И ведь не скажешь, что несправедливо. Теперь предстоит вояж в гости к другому львовскому клубу, так же, как и Олимпик, поставившему перед собой задачу попасть в шестерку лучших.

Команда Юрия Бакалова свой крайний матч также провела не лучшим образом. На бумаге в домашнем, а реально выездном поединке с Ворсклой (0:2) львовяне полностью провалили первый тайм. В перерыве наставник знатно накрутил хвосты подопечным, однако этого не хватило даже для гола престижа. Впрочем, очковые потери неизбежны, и борьба за заветные места продолжается. Тем более, на Арене-Львов Бакалов сможет рассчитывать на вернувшегося после дисквалификации лидера команды Лукаса Тейлора. В Полтаве бразильца откровенно не хватало.

Такие матчи считаются априори непредсказуемыми. Силы соперников примерно равны, а, учитывая полупустые трибуны Арены-Львов, шансы на успех фактически одинаковы. Вот ими и попытаются воспользоваться оппоненты. Завершение первого этапа не за горами, и малейшая неудача может стоить очень дорого.

Ориентировочные составы

Львов: Бандура — Адамюк, Мартан, Парамонов, Голиков — Приймак, Джонатан — Тейлор, Западня, Араужо — Петров

Олимпик: Махновский — Ксенз, Гришко, Цымбалюк, Е. Пасич — Гай, Вакуленко — Политыло, Сондей, Тейшейра — Билоног

Дисквалифицированы: Бруно — нет

прогноз 1:0