Форвард Наполи Дрис Мертенс намекнул на то, что покинет итальянский клуб в 2020-м году в качестве свободного агента.

"Никогда не знаешь, что случится в будущем. В конце следующего сезона заканчивается мой контракт с Наполи, так что, возможно, после этого я перееду в Китай", — сказал Мертенс, когда его спросили о возможном переезде в Поднебесную.

"Раньше я отказывался от такой возможности, потому что предпочитал остаться в Европе и развиваться. Я некоторое время не мог пробиться в основу Наполи, и когда мне это удалось, я хотел наслаждаться этим опытом. Я очень усердно работал, чтобы стать игроком стартового состава, и не хотел уходить".

"Я часто общаюсь с Витселем и Карраско, и они хорошо отзываются о китайском футболе. Карраско рассказывал, что он привыкает к Китаю, а его команда начинает набирать больше очков. Поначалу он не знал, как найти себя в команде, но сейчас чувствует себя лучше. Аксель хотя уже и уехал, он говорил, что ему там нравилось".

Мертенс перешел в Наполи из ПСВ летом 2013-го года за 9,5 миллионов евро. С тех пор он забил 98 голов в 249 матчах за "партенопеи".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.