Вингер Ливерпуля Джердан Шакири считает, что победа в Лиге чемпионов с Баварией больше говорит о его способностях, чем вылет из Премьер-лиги со Стоком.

"Вылет из Премьер-лиги со Сток Сити стал очень плохим опытом для клуба и для меня. Я надеюсь, что они как можно скорее вернутся в высший дивизион", — сказал Шакири.

"Но несмотря на случившееся там, я являюсь победителем Лиги чемпионов. Думаю, я заслуживаю уважения. Люди не должны забывать, где я играл раньше, какими качествами я обладаю, и чего я добился в футболе".

"В Мюнхене я играл за один из крупнейших клубов мира, а сейчас снова выступаю за большой клуб. Так что я не чувствую никакого давления, когда надеваю футболку Ливерпуля".

В текущем сезоне Шакири провел за Ливерпуль девять матчей во всех турнирах, три из которых в стартовом составе, забил один гол и отдал три результативные передачи.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.