"Очень хороший матч, думаю понравился всем болельщика. Мы давно не действовали так агрессивно, как в первом тайме. Практически ни одного шанса не дали команде соперника. Мы очень готовились к этой игре, так как в прошлом сезоне не уступили Ворскле в обоих поединках. Ребята хотели победить.Мы встречали соперника выше, прессинговали, не давали им выполнять длинные передачи, особое внимание уделили Шарпару, который ведет игру у полтавчан. Хочу поблагодарить команду, что она выдержала этот темп. В первом тайме могли забивать и больше".

"Важно, что мы поменяли 4 игроков, которые были не в лучших кондициях после матча с Динамо. Мне приятно, что сами игроки честно сказали, что не готовы играть. Освежили состав и дали сыграть Протасову и Ковальцу".

"Я сказал ребятам перед матчем, что на 50 процентов игру будут решать стандарты. К каждому нужно было подходить как к последнему. Во втором голе здорово разыграли комбинацию".

"Мы не смотрим наверх, чемпионат очень длинный. На разговоры о бронзе я не обращаю внимания. Нужно реально смотреть на вещи, главное, чтобы игроки были здоровы", — сказал Шаран. 

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Александрия — Ворскла (2:0)