Полузащитник Андер Эрерра намекнул, что он готов продлить свое пребывание в Манчестер Юнайтед.

"Прежде всего, я очень горжусь, потому что право играть за Манчестер Юнайтед необходимо оправдывать каждый сезон, чтобы продолжать выступать за этот клуб", — заявил Эррера.

"Думаю, тренер очень доволен мной, болельщики очень довольны мной, и это заставляет меня гордиться. Мне повезло завоевывать трофеи с этим клубом, сыграть больше 160 матчей, так что я нацелен на то, чтобы провести 200 игр и продолжать выступать за клуб".

"Клуб относится ко мне просто идеально, фанаты дарят мне столько любви, сколько возможно, моя семья счастлива в Манчестере, так что я просто стараюсь отдавать всего себя и выкладываться по полной, чтобы заслужить право играть за этот клуб".

С момента перехода в Манчестер Юнайтед летом 2014-го года, 29-летний испанец отыграл 161 матч, забил 17 голов, отдал 24 результативные передачи и выиграл Кубок Англии, Кубок Лиги, Суперкубок Англии и Лигу Европы.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.