Александрия выиграла три стартовых матча в УПЛ и занимает в данный момент первую строчку в турнирной таблице.

"Если честно, никто не думал, что все получится настолько успешно. С другой стороны, мы всегда, на любой матч, выходим с намерением побеждать. Значит, вся команда хорошо поработала на летних тренировочных сборах", — цитирует Грицука официальный сайт Александрии.

"Каждый наставник имеет свой стиль, и Владимир Шаран — не исключение: он просит нас играть так, как все видят на поле. Главное то, что наш стиль дает результат, он оправдывает себя несколько лет, пока Владимир Богданович является тренером Александрии".

"Соперники не так уж и много моментов нам создали. Пока нельзя сказать, что Юрий Панькив — очень сильный вратарь — работает в поте лица. Считаю, ноль в графе "пропущенные мячи" — заслуга всех футболистов".

"Во Львове я не сыграл, потому что утром, проснувшись, почувствовал боль в спине. С Зарей была установка, что выйду на последние несколько минут, и это оправдало себя, я отдал результативный пас во время единственного забитого мяча. Ну, а с Десной я вышел в старте, ибо, как известно, "победный состав не меняют".

"Кирилл Ковалец? Он очень хороший футболист. У него, как говорится, "светлая голова". Расскажу такую

В воскресенье Александрия примет Арсенал-Киев.

"Это точно не будет проходной матч — уверен, нам придется нелегко. Киевляне сегодня — как загнанный зверь. Им нечего терять. Они будут играть на три очка. Тем более сейчас у нас сильный, сильный чемпионат".