После поражения в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы от Бордо защитник Мариуполя Павел Полегенько ответил на вопросы журналистов.

- Мариуполь показал неплохую игру, но все уступил. Какое сейчас настроение в раздевалке?

- Настроение не очень хорошее. Мы настраиваемся на игру через неделю. У нас есть шанс, пусть и маленькой, поэтому в ответной игре постараемся его использовать и добыть положительный результат.

- Мариуполь открыл счет, потом мог забивать еще раз. Но в итоге поражение. Как вы отреагировали на такой результат?

- Счет на табло — 1:3. Мне понравилось, что соперник играл, и мы играли, моментами контролировали игру. Это понравилось.

- Можно сказать, что на стороне Бордо сегодня была удача?

- Второй гол... Бывают такие ошибки, ничего страшного. Третий гол — мы обрезались... Будем двигаться дальше.

- Тебе сегодня на фланге противостоял лидер Бордо Камано. Как против него игралось? Как вообще играть против игроков такого класса?

- Камано — хорошего уровня футболист. Но мне больше сегодня понравился левый защитник — он создал больше остроты. Со всеми футболистами можно играть. Они обычные люди.

- На какой результат рассчитывайте в Бордо? Как будете играть?

- Как будем играть, я не могу сказать. Я думаю, тренерский штаб подберет тактику и расскажет как играть. Мы будем бороться до последнего.

Ответный матч состоится 16 августа в Бордо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viberit и Twter.