Луис Рубиалес рассказал о назначениях Луиса Энрике тренером сборной Испании и Хосе Франсиско Молины спортивным директором федерации футбола.

"Совет директоров федерации футбола Испании принял единогласное решение назначить главным тренером сборной Луиса Энрике, а спортивным директором – Хосе Франсиско Молину, — цитирует Рубиалеса официальный сайт федерации футбола Испании. – За последние годы мы проделали большую работу, и хотя не обошлось без неудач, надеюсь, что в дальнейшем все будут слышать из уст тренера и спортивного директора только слово "успех". В стиле нашей национальной команды много хорошего, но это не значит, что его не надо улучшать. Я хочу поблагодарить за проделанную работу Фернандо Йерро, сотрудничество с которым не закончится с его отставкой. Имена своих ассистентов в сборной Луис Энрике объявит в ближайшее время".

За два дня до начала ЧМ-2018 Рубиалес шокировал всех отставкой Хулена Лопетеги, подписавшего контракт с Реалом, и назначением на пост главного тренера сборной Фернандо Йерро. Сборная Испании завершила мундиаль поражением в 1/8 финала.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.