Болонья официально представила нападающего Федерико Сантандера в качестве своего игрока. За 27-летнего футболиста Болонья заплатила Копенгагену 6 миллионов евро и подписала с ним контракт на 4 года.

"Я очень рад оказаться в Болонье, — цитирует игрока сборной Парагвая (12 матчей, 1 гол) официальный сайт Болоньи. – Я пропустил начало предсезонного сбора, но нахожусь в отличной форме и быстро наверстаю упущенное. Моя главная цель – помочь команде добиться максимальных успехов, причем я готов делать это на любой позиции, которую определит тренер. Я начинал свою карьеру на позиции центрального защитника, потом играл в нападении, так что могу помочь и обороне, и атаке. У Болоньи фантастические болельщики, и я надеюсь их не разочаровать".

Сантандер выступал за Гуарани (97 матчей, 34 гола), Тулузу (23, 5), Расинг (15, 0), Тигре (18, 1) и Копенгаген (82, 38).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.