"Сезон наша команда завершила с негативным результатом. Задача, поставленная перед коллективом, не была выполнена, место в премьер-лиге сохранить не удалось. Сейчас время для проведения тщательного анализа работы всех подразделений клуба", — приводит слова Мисюры официальный сайт Черноморца. 

"Несомненно, были допущены ошибки в управлении, комплектовании и организации подготовки команды, а также конкретных исполнителей. После того, как все структуры Черноморца проанализируют свою деятельность, президент нашего клуба Леонид Климов примет решение по кадровым вопросам".

"Да, мы попали в сложную ситуацию. Теперь надо приложить максимум усилий для того, чтобы исправить положение, с честью выдержать испытание первой лигой и уже через год вернуться в элитный дивизион украинского футбола. Другого задания у «Черноморца» быть не может. В сезоне 2019/20 команда моряков должна играть в УПЛ", – сказал Мисюра. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.