В последние недели центральный защитник Челси Андреас Кристенсен допустил несколько ошибок, а в матче против Вест Хэма датчанин оказался на скамейке запасных.

"Речь идет о молодом игроке. Это его первый сезон на этом уровне. Игра на этом уровне подразумевает, что ты теряешь много психологической энергии. Возможно, он немного устал в этом отношении", — признал Конте.

"В то же время здорово, когда есть возможность выпустить вместо него Гари Кэхилла. Речь идет о важном игроке не только для Челси, но и для национальной сборной. У меня есть такая возможность для ротации, особенно в линии обороны. Когда я вижу некоторые ситуации, я стараюсь что-то изменить".

"Разумеется, Кристенсен может внести свой вклад в заключительные несколько недель сезона. На данный момент в моем распоряжении 4 центральных защитника. С этого момента и до конца сезона я буду применять ротацию, и каждый получит возможность сыграть".

В текущем сезоне Кристенсен провел за Челси 37 матчей во всех турнирах.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.