Закрыть субботний игровой день в УПЛ предстояло Александрии и Черноморцу. Хозяева с первых минут ринулись в атаку и достаточно быстро могли открыть счет -  Глеб Бухал наносил удар из убойной позиции после подачи Андрея Бацулы со штрафного, но в створ ворот не попал. Команды показывали достаточно неплохой темп игры, но до опасных моментов дело доходило редко.

В середине тайма у команды Владимира Шарана был еще один шанс, но после удара Артема Ситало мяч прошел над перекладиной. В конце тайма травму получил Мамаду Ваг — его место занял Евгений Смирнов. А прямо перед этим Дмитрий Безрук справился с еще одним ударом головой от Артема Ситало. Первая половина игры завершилась после удара Артема Чорния со штрафного прямо в руки Юрию Панькиву.

Тренеры провели по одной замене в перерыве, поэтому была надежда, что рисунок игры изменится, но беспощадный украинский футбол не заметил "свежей крови". Александрийцы пытались атаковать правым флангом, но даже акцентированный навес с фланга сделать не получалось. В середине второго тайма Виталий Пономарь получил рассечение после борьбы за верховой мяч. И тут потребовалась замена. Место Пономаря занял уже легендарный Дмитрий Шастал.

На 73-ей минуте Сергей Бойко удалил Артема Ситало за грубую игру против Мамаду. Только вот, кажется, не тянул это фол на красную карточку... Впрочем, Александрия даже в меньшинстве выглядела активнее противника и пыталась вырвать победу, но было не суждено — финальный свисток арбитра зафиксировал "сухую" ничью.

Александрия — Черноморец 0:0

Александрия: Панькив — Пашаев, Гитченко, Бухал, Бацула — Банада, Грицук — Полярус (Цуриков, 65), Пономарь (Шастал, 71), Протасов (Старенький, 46)  — Ситало.

Черноморец: Новак – Зубейко, Мамаду (Смирнов, 39), Жунич, Люлька – Бамба, Бобко (Мусолитин, 46) — Чорний, Татарков, Третьяков – Сильвио (Матяж, 71).

Предупреждения: Банада, Гитченко — Мамаду, Сильвио, Третьяков.

Удаление: Ситало, 73 (прямая красная карточка)