Симоне Индзаги на предматчевой пресс-конференции накануне матча 1/8 финала Лиги Европы Лацио – Динамо рассказал о задачах своей команды.

"Динамо регулярно играет в еврокубках и по опыту международных встреч превосходит нашу команду, — сказал тренер Лацио. – Правда, сейчас в Динамо очень много молодых футболистов, но все они очень хорошего уровня. В принципе, то же самое можно сказать и о Лацио. Мы уже сыграли множество матчей, и, уверен, нам предстоит провести еще очень много международных матчей. За исключением Касереса, все мои подопечные готовы к бою. Единственное сомнение – Марушич. О его готовности мы примем решение в день матча. В свое время я встречался с Динамо как игрок в Лиге чемпионов, и от тех встреч осталось сильное впечатление от соперника и положительные эмоции от результата".

"В двухраундовой дуэли очень важен результат первого матча, и я надеюсь, что при поддержке наших болельщиков мы сможем создать достаточный задел перед визитом в Киев. Мы дошли до 1/8 финала не для того, чтобы прекратить выступления в Лиге Европы на этой стадии".

Матч Лацио – Динамо состоится на Стадио Олимпико в Риме в четверг, 8 марта. Начало в 22:05 по киевскому времени.

Самое интересное о Динамо вы можете узнавать из нашего канала в Telegram, посвященного киевскому клубу.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.