Чиро Иммобиле на предматчевой пресс-конференции накануне матча 1/8 финала Лиги Европы Лацио – Динамо рассказал о своих задачах.

"Я нахожусь в хорошей форме, хотя очень трудно играть не хуже, чем в прошлом сезоне, — сказал нападающий Лацио. – Не могу гарантировать, что выйду в поединке против Динамо – это решит тренер. Мы отлично сыгрались с Луисом Альберто и Фелипе Андерсоном, но в нашей команде хватает и других классных атакующих футболистов. Два поражения от Милана и Ювентуса не только не выбили нас из колеи, но, наоборот, сделали нас сильнее".

"Разговоры о том, что я могу стать лучшим бомбардиром, совершенно меня не волнуют. Да, я хочу забивать как можно больше и в Серии А, и в Лиге Европы. Но не для того, чтобы выиграть Золотую бутсу, а чтобы моя команда побеждала. Мы хотим как можно дольше задержаться в Лиге Европы, и матч против Динамо будет важной вехой на нашем пути".

Матч Лацио – Динамо состоится в Риме на Стадио Олимпико в четверг, 8 марта. Начало в 22:05 по киевскому времени.

Самое интересное о Динамо вы можете узнавать из нашего канала в Telegram, посвященного киевскому клубу.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.