Матч Зирка – Александрия завершился со счетом 0:0. На первом этапе чемпионата Александрия финишировала на восьмом месте (23 очка), Зирка – на девятом (19).

"Сейчас, когда мы уже второй год в Премьер-лиге, для нас каждый матч принципиальный и каждое набранное очко на вес золота. Но вот как раз игры с нашими друзьями и извечными соперниками позволяют выявить лучшие бойцовские качества игроков. Вы же хорошо видели — игра с Александрией шла на каждом участке поля, ни один из футболистов обеих команд ни разу не отказался от борьбы, никто не хотел проигрывать. Врачи команд несколько раз выбегали на поле, а наш капитан Максим Драченко перед перерывом получил в столкновении травму, поэтому пришлось матч доигрывать с повязкой. Ребята зарекомендовали себя наилучшим образом", — цитирует Березкина официальный сайт Зирки.

"Задолжнось? Я еще в январе не скрывал того факта, что в клубе возникла небольшая задолженность, которую мы уверенно тушим. Мы не поехали на зарубежный сбор, как делали последние пять лет, даже еще в первой лиге, осваивая то турецкий, то кипрский берега. Команда в этом году провела сбор в Никополе, и ничего страшного я в этом не вижу. У каждого свое работа и цель в жизни. У кого-то — поддерживать футбол в меру своих возможностей и вкладывать личные средства в команды, стадионы, детские академии. Ну а у кого цель — сплетничать и пытаться умышленно опустить уровень нашего футбола".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.