Президент Руха Григорий Козловский уговорил Владимира Гудыму отозвать все претензии к Карпатам, сообщает телеканал Футбол 1.

"Это был как диалог отца с сыном. Я очень рад, что Володя оправдал мои надежды. Я не верил, что львовяне, "карпатовцы" могут поступить по-другому. И я рад, что не ошибся", — заявил Козловский.

"Стоял не только вопрос о самой зарплате. Иногда бывают чисто человеческие, непонятные, недосказанные ситуации. Но, как показывает жизнь, если люди садятся за круглый стол и говорят от сердца, можно чего-то достичь".

Напомним, что львовский клуб задолжал Гудыме 74 тысячи долларов, за что к ним неоднократно применялись санкции в виде снятия очков, а также трансферного запрета.

Это привело к тому, что болельщики Карпат начали сбор денег для погашения всех задолженностей перед игроком, но в итоге конфликт был улажен с помощью Григория Козловского.

Гудыма обратился в ФФУ с прошением больше не применять санкции к своему бывшему клубу, а также отменить уже принятые санкции.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.