Завершая тренировочный сбор в Испании, Динамо встретилось с бронзовым призером чемпионата Норвегии – Сарпсборгом. Стартовый состав, который выставил на этот поединок Александр Хацкевич был далек от оптимального, главной задачей было дать игровую практику тем, кто не получил ее в достаточном количестве.

Особенно стоит отметить появление в воротах Динамо Дениса Бойко, арендованного до конца сезона у Бешикташа.

Матч проходил при значительном преимуществе киевлян. Возможности отличиться имели едва ли не все игроки, выходившие на поле, а некоторые и неоднократно. Однако проблемы с реализацией и отличная игра вратаря норвежцев не дали возможности Динамо забить хотя бы один мяч. Да, в самом начале второго тайма Буяльский послал мяч в сетку, однако за мгновение до его удара арбитр зафиксировал офсайд.

А вот норвежцы один из своих немногочисленных шансов использовали. После подачи углового в столпотворении в штрафной Динамо Бойко и защитники дважды отражали удары соперника, но с третьей попытки скандинавам все-таки удалось протолкнуть мяч в сетку.

Динамо – Сарпсборг 0:1

Динамо: Бойко – Миколенко, Самбрано, Шабанов, Бурда – Ротань, Буяльский (Шапаренко, 64), Смирный, Вербич – Мораес (Беседин, 64), Хлебас.

Самое интересное о Динамо вы можете узнавать из нашего канала в Telegram, посвященного киевскому клубу

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.