Очередным соперником Динамо, готовящегося к весенней части сезона в Марбелье, стал венгерский Видеотон, который в нынешнем чемпионате своей страны занимает второе место после девятнадцати туров.

Игра проходила при значительном преимуществе киевлян, и уже на седьмой минуте после комбинации с участием Цыганкова и Шапаренко счет был открыт. Правда, вскоре Рудько пришлось вступить в игру и выручить свою команду, но это был лишь эпизод.

На 13-й минуте Шапаренко мог сделать дубль, но не использовал хороший момент, поэтому второго гола пришлось ждать еще десять минут. Вышедший на поле вместо Пиварича Гонсалес первым же касанием послал мяч в сетку, правда, не обошлось без рикошета от защитника.

Еще через десять минут счет вырос до крупного после мощного и точного удара Гармаша из-за пределов штрафной площадки.

После перерыва моменты довести дело до полного разгрома упустили Мбокани и Кендзера, однако им обоим все же удалось расписаться в воротах венгерской команды. Кендзера забил четвертый мяч Динамо после скидки Гармаша, а Мбокани подвел итог поединка на его последней минуте.

Динамо – Видеотон 5:0

Голы: Шапаренко, 7, Гонсалес, 22, Гармаш, 32, Кендзера, 57, Мбокани, 90.

Динамо: Рудько – Кендзера, Хачериди, Кадар, Пиварич (Гонсалес, 22) – Шепелев, Морозюк, Шапаренко (Буяльский, 70), Цыганков (Смирный, 75), Гармаш (Мораес, 70) – Беседин (Мбокани, 46).

Самое интересное о Динамо вы можете узнавать из нашего канала в Telegram, посвященного киевскому клубу

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.