В четверг на тренировочном сборе в Марбелье, где Динамо готовится к весенней части сезона, киевляне снова встретились с представителем Китая и снова выиграли. Но если днем ранее Хэбэй Чайна Форчун был обыгран со счетом 2:1, то Тяньцзинь Тэда получил в свои ворота на один мяч больше.

Уже в дебюте встречи повреждение получил Мораес, которому в итоге пришлось уступить место на поле Беседину.

Первый опасный момент у ворот китайской команды возник на 21-й минуте после того, как Цыганков выполнил штрафной удар, однако вратарь оказался на высоте. Счет в поединке открыл Хлебас на 33-й минуте, однако спустя всего пять минут на табло было восстановлено равновесие.

Сразу после перерыва еще раз отличиться мог Хлебас, но мяч после его удара прошел мимо цели. А вот Беседин после удара Смирного первым оказался на мяче и не промахнулся – 2:1. Окончательный счет в матче установил Бурда, хотя перед самым финальным свистком Мбокани мог довести дело до разгрома, но его удар был заблокирован.

Динамо – Тяньцзинь Теда 3:1

Голы: Хлебас, 33, Беседин, 49, Бурда, 53 – Бастианс, 39.

Динамо: Маханьков, Миколенко,  Самбрано, Шабанов, Бурда, Гусев (Шепелев, 62), Смирный, Цыганков (Гонсалес, 62), Вербич (Спэтару, 75), Мораес (Беседин, 46), Хлебас (Мбокани, 62).

Самое интересное о Динамо вы можете узнавать из нашего канала в Telegram, посвященного киевскому клубу.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.