Очередной контрольный поединок на тренировочном сборе в Турции, где Заря готовится к весенней части сезона, украинская команда провела против ФК Вождовац из Сербии.

Поединок проходил при значительном преимуществе луганчан, однако моментов у ворот сербской команды было создано немного. В первом тайме можно отметить чуть неточный удар Иури и выстрел Кочергина, с которым справился голкипер. После перерыва возможности отличиться имели Караваев, Андриевский и снова Кочергин, однако реализовать их не удалось. Вождовац же ни разу не угрожал воротам Зари.

Стоит отметить, что к команде уже присоединился ее новичок Давид Фаупала, однако он только приступил к работе и к игре был не готов.

Заря – Вождовац 0:0

Заря: Чуваев (Луис Фелипе, 46), Кочергин, Харатин (Бабенко, 46), Литвин (Чечер, 60), Эль-Буаззати (Сваток, 60), Любенович (Караваев, 46), Кабаев (Лунев, 60), Сухарь, Иури, Силас (Андриевский, 60), Чеберко.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.