Согласно слухам, Манчестер Юнайтед включился в борьбу за форварда Арсенала Алексиса Санчеса, на которого также претендует Манчестер Сити.

Более того, "красные дьяволы" готов удовлетворить запросы Арсенала, в то время как "горожане" не собираются платить за чилийца более 20 миллионов фунтов.

"Санчес — игрок Арсенала. Я не знаю наверняка, но, скорее всего, в эти выходные он будет защищать цвета Арсенала, поэтому я не думаю, что будет правильно говорить об Алексисе Санчесе", — прокомментировал слухи Моуриньо.

"В целом я могу сказать, что ни я, ни руководство Манчестер Юнайтед не возлагаем большие надежды на январское трансферное окно. Мы не собираемся приобретать игроков ради самого факта их приобретения. Но в мире есть несколько игроков, которых, если появляется такая возможность, нужно постараться подписать хоть в январе, хоть в марте, хоть в июле".

"Что касается Санчеса, я лишь могу сказать, что он феноменальный игрок, но он игрок Арсенала. Я считаю, что не должен говорить больше на эту тему".

В текущем сезоне 29-летний Санчес провел за Арсенал 22 матча во всех турнирах, в которых забил восемь голов и отдал три результативные передачи.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.