Руководство Сток Сити хочет, чтобы преемником Марка Хьюза на тренерском мостике команды стал нынешний тренер Эспаньола Кике Санчес Флорес.

Как сообщает As, представители "гончаров" уже отправились в Барселону для переговоров с тренером, который уже работал в АПЛ в сезоне-2015/2016 с Уотфордом. Флоресу предложат пятилетний контракт на очень выгодных с финансовой точки зрения условиях. Кроме того, на рассмотрение тренеру Эспаньола предоставят долгосрочный проект по выводу Сток Сити на качественно новый уровень.

Действующий контракт Флореса с Эспаньолом истекает в июне нынешнего года, и хотя в нем прописана опция продления соглашения еще на год по взаимному согласию сторон, этого, скорее всего, не произойдет, поскольку испанский клуб не выполнил некоторые свои обязательства перед тренером. Однако Сток Сити хочет уже сейчас хочет получить твердый ответ от 52-летнего специалиста уже сейчас, чтобы до вторника, 16 января, объявить о его назначении. Если Флорес откажет, "гончары" начнут переговоры с Мартином О’Нилом.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.