Рафа Мир, подписавший контракт на четыре с половиной года с Вулверхэмптоном, четыре раза мог оказаться игроком Реала.

"Я точно знаю, что Реал четырежды обращался к Валенсии с предложением продать меня, однако четырежды получал отказ, — рассказал 20-летний форвард Cadena Ser. – А первое же предложение от Вулверхэмптона было принято. Я вовсе не был так ценен для "летучих мышей", ведь они не настаивали на продлении контракта со мной. Да, предложение было, но представители Валенсии солгали, когда после моего перехода в Вулверхэмптон рассказывали всем, что целый год уговаривали меня подписать новый контракт. Теперь я счастлив, что стал частью амбициозного проекта, который реализуется в Вулверхэмптоне, что в меня поверили здесь. К сожалению, в Валенсии всего этого я был лишен".

Мир в нынешнем сезоне забил пятнадцать мячей в девятнадцати матчах за Валенсию Б. Теперь у него есть все шансы проверить свои силы в АПЛ, поскольку "волки" после двадцать шестого тура лидируют в Чемпионшипе, опережая ближайшего конкурента, Дерби Каунти, на двенадцать очков, и только чудо может помешать Вулверхэмптону вернуться в английскую элиту.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.