Варианты, при которых Реал может расстаться с Гаретом Бэйлом, рассматриваются уже давно, при этом Манчестер Юнайтед и бывший клуб валлийца Тоттенхэм не против приютить его у себя. Однако тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн считает, что Премьер-лига слишком сложна для его подверженного травмам подопечного.

"Я хочу видеть Гарета играющим и получающим удовольствие от игры, — цитирует Коулмэна Goal.com. – Если я продолжу работать тренером сборной Уэльса, то предпочел бы, чтобы он остался в Реале. А вот в Премьер-лигу ему возвращаться не стоит. Там и нагрузки выше, да и жесткой борьбы намного больше, чем в Испании. С его травмами это рискованно".

В нынешнем сезоне Бэйл сыграл всего семь матчей во всех турнирах, в которых забил три мяча. С 12 октября по 4 ноября Гарет находился в лазарете с травмой бедра, а уже 9 ноября появилась информация об очередном повреждении на тренировке.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.